quinta-feira, 18 de dezembro de 2008

Santana apurado para a 2ª eliminatória Amizade em Veteranos

Santana empatou 2-2 no Campo do Andorinha e segue em frente graças aos golos fora. Depois do empate a zero registado no jogo da 1ª mão, os veteranos da União Desportiva de Santana e Andorinha reencontraram-se no passado Sábado (13/12/2008) no Campo Imaculada Conceição em jogo a contar para a 2ª mão da 1ª eliminatória da Taça Amizade. A equipa do Andorinha até começou bem adiantando-se no marcador à passagem dos 17’ por intermédio de Rentróia, no entanto Santana reagiu e aos 25’ empatou de grande penalidade, passados 7’ minutos numa jogada de contra ataque Nélio Mendonça colocou a equipa nortenha em vantagem. No segundo tempo a Andorinha revelou melhor frescura física mas o máximo que consegui foi o empate. Neste jogo Santana alinhou com seguintes onze: Jordão; Toninho; Zacarias; Jorge; Adelino Silva; João Gabriel; José António; Gil Rosa; Sousa; Nené; Jojó: Jogaram Ainda: Gama; Nélio Mendonça; Luís costa; Hélder e Samuel Gouveia