sábado, 17 de maio de 2008

SANTANA, 3 1º de Maio, 2

Campo Municipal de Santana: Arbitro: José Almada.
Constituição da equipa do Santana: Jordão, Rocha (Leonel Reis, 35’), José Avelino (Cap.), Jorge Reis, Adelino Silva, Leonardo (Samuel Gouveia 62’), Sousa, João Gabriel, Paulo Sérgio, Nélio Mendonça e Nené (Jojó 28’) Luís Costa 55’)
Em jogo em atraso referente à primeira jornada da segunda fase do torneio amizade em veteranos, Santana recebeu e venceu o 1º de maio por 3-2. O 1º de maio adiantou-se no marcador aos 12 ' por intermédio de António Miguel na sequência de um remate à entrada da área, anixando a bola na baliza do guardião Jordão. O Santana reagiu e volvidos 10 minutos Nelio Mendonça solicitado por Adelino foi até linha de fundo cruzou ao segundo poste onde apareceu Paulo Sérgio a empurrar para o fundo da baliza empatando a partida. Na segunda parte Santana controlou o jogo e aos 12' numa jogada de insistência pelo lado direito Nelio Mendonça cruzou e um defensor do 1º de maio na tentativa de aliviar, introduziu a bola na própria baliza. Aos 22' na sequência de um canto apontado por Luís Costa, Paulo Sérgio surgiu na zona de grande penalidade livre de marcação e cabeceou para o fundo das redes. A cinco minutos do fim o 1º de maio ainda reduziu numa jogada precedida de falta, que não foi sancionada pelo arbitro.